q20092000

舌苔厚,有口气

我的宝宝舌苔很厚,有口气,妈妈们有什么好方法吗

★睿∑睿★

舌苔厚是胃气厚重的表现,你要自己看一下是厚腻还是很干呢?若太干可以多饮水,口容易干也说明脾的功能受到了影响或损伤;若是厚腻,就是有湿邪.还有要看一下舌苔是黄色还是发白,黄色是有热,白色是寒相.这个是医学的说法
我闺女一个月时候也是舌苔很厚,连嘴腔里都是白苔,问了好多有孩子的家长差不多都说是因为上火了,多喝水就没事了,试过之后确实很快就好了,我家宝宝就不爱喝水因为没有味道,我那时候给她买的葡萄糖粉冲水喝的,贝因美的一桶才25,如果你宝宝2个半月多大了就可以兑一点亨氏的果汁,还不错,每天多喝水,孩子就不会有舌苔了。

我选择我喜欢的

这样的话我建议你去找找马悦凌的父母是孩子最好的医生这本书一定能帮助你找到各种好办法,我已经买了真的 很好!当当网有买