Jojo_wang

7个半月能打麻疹疫苗吗?

我小孩是2008年10月27日出生、在2009年5月14日(6个半月)刚刚打完A群流脑疫苗和乙肝疫苗,现医生要求2009年6月18日(7月个半)再去打麻疹疫苗第1剂,小孩没有满8个月,能打麻疹疫苗吗?
(我在北京,但北京医院的医生态度很不好,我问她,她根本不回答我。)

xuyihan2009

可以打
一般打疫苗都有册子按册子的安排时间去打就可以。如果中途有退后的他就将时间调整。

子宁宝宝

应该可以吧,我宝是10月4号生的。5月19日打的流脑疫苗和乙肝疫苗。下次是6月23日打麻疹疫苗第1剂

nssb001

让我这个小地方的医生告诉你吧!
你的孩子接种日期应该是2009年的6月27日!

jarry98644

国家要求接种麻疹是满8个月,但是在7个半月接种也是安全的,但是我们在对接种门诊医生进行考核时,严格的说,如果发现疫苗提前接种的话,判为不合格接种(提前接种)。