yuhua

出汗

陈教授,你好!我家的宝宝快5个月了。从出生到现在每次睡觉都会流汗,特别是头部,醒来一会儿就没有汗。现在天气热了更严重,汗水都会滴下来,全身的衣服都湿了,衣服穿的很少也会这样。不知到这样是不是病?有没有办法治疗?

THEFACESHOP147

LZ你先确定宝宝有没有缺钙,因为我家宝那个时候也是这样的,后来查下来缺钙就给他吃了神豆的乳钙,现在好多了。

zhoujinsi

宝宝都很会出汗,我家宝宝不但睡觉出抱着也出。不过缺钙的宝宝更容易出汗,建议先看看是不是缺钙了,如果不是像宝宝这样出汗厉害的在除了喝奶以外还要多补充点水。

明杰宝贝

很多宝宝都这样的,我宝宝现在四个半月也是这样,每次睡觉头下的床单都是湿的,但身上又出汗就是头上特喜欢出汗,别人说是缺钙,我买了龙牡壮骨颗粒,但宝宝不喜欢吃,