shuiwuyu

2个月的宝宝怎么越来越不老实了

我宝宝2个月了 是个男孩 把他放到床上就开始手脚乱动。一点也不老实,难道是想学爬了?

↘张々が☆ve

我的宝宝也是两个月了,爷爷奶奶也常说他乱动,其实小宝贝好动才好吗?那样子他学东西也快点啊!

我选择我喜欢的

这样看来真的很好啊,我儿子当时也是这样,后来他很快就学会玩各种游戏了

alarm777

太老实才不正常啊。

明杰宝贝

不是不老实,那是宝宝发育的特征,宝宝满月后小手小脚就不停了,我宝宝现在四个多月还是手舞足蹈的,自己打得可起劲了,有时候还会自己哼哼哼半天。

♡俊俊

2个月宝宝动那是好事,他不喜欢动你才应该害怕.宝宝是在锻炼身体,他也需要伸展下四肢活动活动的.

小公主妮妮

很正常。我女儿也是,腿不停的蹬。手也乱划。宝宝在活动呢,没有关系的,不用担心。

可爱的嘟嘟

这是正常的,宝宝会越来越喜欢动了哦。