chen4801043

请教高手,我的宝宝有什么问题?

我家宝宝出生28天,在出生后的第13天,因被传染 肺炎 住院,住院的第7天我去看宝宝,医生告诉我宝宝的肺炎好了,但是因为他吐痰的时间痰倒回去了,说是有点腹泻和发烧? 我老婆觉得在医院的护士没有照顾好宝宝当时就要求强制出院,回家后我发现宝宝可以吃100左右,在医院医生才给他吃40,而且体温在36.5-36.8左右,出院的时间嗓子都是沙哑的,

宝宝的大便明显的是饥饿性腹泻,但是我的宝宝回来后睡眠明显没有以前好,特别容易惊醒,很难入睡,大便现在带的绿色不是很稀,还有舌苔上有许多白色的奶剂。应该怎么办?

想请教下高手,我的宝宝有什么问题吗?

小公主妮妮

国内的医院,医务人员都没有良心了。只要宝宝不烧了,就不用太担心。多留心观察宝宝的状态。多给宝宝水喝,对于这么小的宝宝来说,有时候水可以当药哦。只要宝宝能吃就给宝宝吃。要是奶粉的话,最好不要调得太厚,以免宝宝消化不良,我都是多一格水给宝宝调的。还有拉绿色的便便,一是说明吓到了,惊大。二是可能是对铁没有好好的吸收。我家宝宝也拉过绿色的,当时老人说惊大,后来问专家说可能是铁吸收不好。没事的。过段时间会好的。还有小宝贝舌苔发白,那是喝奶喝的,我家宝宝也发白,尤其是3个月之前都会有的。你给宝宝多喝水,等大点了,自然就没有了。我家宝宝好像是4个月前后就没有了,没太注意,反正现在是没有了。

zhoujinsi

看看宝宝奶量足不足,3个月内的一天一般600-800ML,3天以上不拉就是便秘。睡觉14小时/天包括浅睡眠(打盹迷糊都要算的)。
BB一般黄色糊状的(也会有点绿色),喝母乳的会稀一点。宝宝睡觉惊醒是正常反应,你家宝宝才28天,我的已经5个多月了天天睡觉要哭闹的,看医生说这个是正常的么啥问题。
宝宝健康不健康还是要看喝奶、BB、睡觉是否正常。

xiaodaidai2008

最好不要把宝宝放在医院里面,现在的医生都已经麻木了,我宝宝之前也有过这样的经历,回来后腹泻,好长一段时间才好,宝宝出院的那一天,基本上整整睡了一天,可以想象在医院里面估计是哭累的不行了.

♡俊俊

出生几天的宝宝奶量应该是100毫升,医院里通常都是这样喂宝宝的,医院喂40毫升应该是不够的,你可以问清楚医院喂那么少的原因,吃奶粉的宝宝舌苔上会很容易有白色的奶苔,吃奶粉宝宝大便呈绿色很正常.