BX001

宝宝消化不良怎么办?

我的宝宝3个月了,《母乳》一直拉肚子吃药也不起作用《小屁股老有一点大便》舌头也白白的,吃点胖德生舌头就好一点了,停下又白了?请哪位妈妈有高招指点指点?

pearlchan

只要是宝宝,肯定都是消化不良的。因为婴幼儿的脾胃还很虚弱,消化当然会不好的呀。不要紧的。宝宝拉肚子也很正常的,而且拉肚子要好些天才能好的。只是这期间多让宝宝喝水,不要让宝宝的小肚子着凉了就行了。慢慢宝宝会好的。

zhoujinsi

看来你的母乳宝宝喝了肠胃不舒服,要不就换成配方奶(含益圣元对BB好)。舌头白稍微喝点温水。

THEFACESHOP147

LZ可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,我家宝吃神豆的还满好的。

如君妈妈

婴幼儿腹泻、腹胀:
大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻