iko

宝宝晚上不肯睡吵个不停,该如何?

我的宝宝50天大了,白天总是一喂饱就睡着的,就算怎么吵也吵不醒.但到了晚上12点醒来后就不肯入睡了就算吃饱了还照样哭闹,硬要人抱着走来走去的,非得折腾到天亮不可,搞得我们全家都没法入睡了!!请各位爸爸妈妈们提个意见,我真的没折了!

Alan-mami

宝宝还小,还没适应从妈妈肚子里出来的环境,人家通俗说的是日夜颠倒。
你试试看:
白天不要给宝宝睡太久,一般上午一觉有2个小时,下午一觉有2-3个小时就可以了
白天多带宝宝去晒太阳,活动活动

慢慢的宝宝就会转变过来,不过需要大概至少1-2个星期。

duduhan

宝宝在妈妈肚子里的时间还没倒回来,我家宝宝以前也这样,晚上尽量让宝宝多玩会,玩累了在让他睡,时间长了宝宝就倒过来了

小公主妮妮

你可以白天尽量不让他睡,或少睡。把他的实物钟颠倒过来。白天多逗他玩。

bpwxhn

你白天就不要让她睡觉了,这样晚上好多点睡觉的时间
要是这个不行的话就没有办法了,钱两个月都是这样的,要保再忍急天吧,,哈哈
我宝宝2.3个月打时候也是这样,弄的我和我老公也没法睡觉,后总算熬过去了,现在我家宝宝已经6个月了,,

fjxmgsy

孩子没有白天 黑夜