泥巴布鞋

宝宝刚五个月突然不高兴

我家宝宝向来精神特别的好。爱笑又爱闹。但是四天前突然就不高兴了。没精打采的也不爱笑了。眼睛还是很有神。就是不爱闹了。老是睡觉。我昨天拍了她的肚子好像有点胀。怎么回事啊?

Alan-mami

宝宝这样有可能是生病的前兆。
多留意宝宝情况,如果可以每天早晚给他量一量体温。
多喂点温白开水。
没有任何饮料能代替白开水的。

suzy0130

不能肯定宝宝是不是生病了。多留意宝宝情况。祝宝宝健康。

小公主妮妮

小孩子一天一个样的。现别着急,多留心观察宝宝,多给他水喝,有时水可以当药哦。对这么小的宝宝来说,水是好东西。

anns-520

宝宝可能哪里不舒服,精神才会比较不好,注意观察,如果担心还是让医生看看