BAOBEIMAOBANBAN

脑外间隙宽,

我家宝贝前几天老是吃了要吐,吐了精神又是好的,带到中医院医生建议查下头,(宝宝出生时头围就有40CM,现两周岁头围56CM,)医生说可能是颅内压高。结果查了核磁共振结果如下:1.脑白质内多发异常信号影(小缺血灶可能)伴左侧侧脑室三角区旁白质内斑片软化灶。
2.脑外间隙宽(外埠性脑积水考虑)
3.双侧上颌窦和筛窦炎
现心急如焚,不知道这是什么病,会对宝贝以后产生什么影响吗?我们要怎么护理和到哪里看病?冶疗的好会有后疑症吗?

洋洋媽

多去幾家大的或好的醫院確診下,如果結果都一致就抓緊時間給寶寶治療,有些病越小越好治。
我家寶貝那時患得缺氧性腦病,跑了好幾家醫院確診後結果都一樣,我們就及時給寶寶做了治療,現在很好。
祝寶寶健康!