Alan-mami

多少有意为宝宝买保险的爸爸妈妈?

未来的20年,一个年轻人结婚后至少要养4个老人,
我不希望将来成为宝宝的负担,我更愿意做个有尊严的老人。
现在就应该给宝宝们准备教育金及意外医疗等之类的保险,大家说不是吗?
我很不赞同老一辈很陈旧的想法,把钱存银行而不为自己的身心提供一个保障,不是吗?

前些天一个朋友带我去听了一些关于保险知识的课程,让我获益良多,有这方面意愿的爸爸妈妈可以共同探讨

ssaa

看完楼上所有妈妈爸爸的说法,我相信现在的年轻一代都是受教育程度很 高的一辈,都不希望成为自己下一代的负担。
让我们一起给我们的宝宝一个保障吧
不要拒绝保险
拒绝保险就是拒绝保护我们自己!

BAO20060629

我也很想给宝宝买一个,但是不知道哪种好一点,有的话介绍一下.听说人寿有个从给宝宝投保开始交到14岁,到他上学时.结婚时.上大学什么的都有钱返还的,但具体的我也不知道了.

洋洋媽

我也不希望将来成为宝宝的负担,但我也不太贊同買保險 ,我更願意把錢拿去投資,做長線的。

danboya

给宝宝买保险对家长和孩子都有益呢!也是理财的一种方式吧你还是为孩子赶紧上吧,越小越好呢!

jingjingbao516

我在宝宝三个月大时就给她买了保险,可能是我以前做过保险,所以意识比较强

lsdwife

我家一生下就买了,不管是为大人还是为孩子,以后负担会轻很多

suzy0130

有条件的话还是得帮宝宝买。

lilyzhmama

我也在想买保险的事,只是不知买那一种好?

guotinyan

可以买,我的宝宝就买了两份。

mengqingmiao

我也是要给宝宝买保险的,我觉得现在先买个健康保险和教育险,这两个还是比较合适的。

anns-520

有在考虑,比如教育方面、健康方面的保险

chris1224ming

我想在考虑给儿子买份保险,比如教育方面、健康方面的保险.

amulet

我也想买,但就是不知道应该买哪一种好。

hongangel

我也想买,就是不知道哪种合适还有哪家公司的好。听说有些保险每年都有返利~~

qfwb522

我认为给宝宝买保险是很必要的,我个人认为不要买投资型的,我给宝宝买那种医疗性的,平平安安嘛

hjl1128

我认为给宝宝买保险是很必要的,我个人认为不要买投资型的,我给宝宝买那种医疗性的,平平安安嘛

yongcheng2008

我很早就想帮我宝宝买份保险,但不知道买那一种,还有在那间保险公司买,如果这方面了解的朋友请与大家探讨探讨

ljq3000

天下父母同心,总是恨不得把所有的一切都奉献给孩子,最好是根据自己的经济状况作合理的安排吧. 我自己的经验, 一份保障良好的住院医疗险是非常必要的. 鉴于医疗险非常便宜, 一般是要附加在主险后面买, 所以主险么, 可以考虑孩子大学的教育金, 或者给孩子建立一份可以保障终生的重大疾病基金(这个也很便宜), 或者可以附加在父母的主险后面. 向你推荐中国人寿有一款最新推出的是集医疗、养老、分红为一体的保险,应该比较适合您。

MM2008er

买点吧,我们家买了,为大家都买平安。

冰山冷颜

我家宝宝在未满一周岁的时候就买了,买的是中国人寿的英才少儿,从一岁一直交到十八岁,然后钱分三次给,还不错,就等于把平时的零钱给定一下项,呵呵,想花是花不了,只有到日子才能拿到手。感觉不错。这也是一个理财的好办法/

清风白云的宝宝

我因为做了13年的保险,我觉得给宝宝买教育保险和健康保险是很有必要的,但是作为父母更要给自己买健康险。

zhengshuqiao

我也认为要买,就不知道自己的经济状况适合买哪种保险。

zkl99131

天下父母同心,总是恨不得把所有的一切都奉献给孩子,最好是根据自己的经济状况作合理的安排吧.

shangrui613

我觉得这个得根据个人的家庭情况来说

christna

学习当中,希望以后也能为自己的宝宝买份保险。

yanmaxiaolu

我也想买,但不知哪家的好。这方面也要多学习。

zln1225

宝宝一出生我就买了,是花旗银行代理的联合大都会的保险

ML83-090311

我也认为给宝宝买保险是正确的选择,给宝宝一个保障,也不知道那种合适宝宝。

竣淇宝贝

我们家也给宝宝买了,是民生保险.听起来还不错,一年交三千多块.好像十八岁可以领一部分,结婚再给几万.老了也给.还有意外伤害险

cuichaoxia

老实说,给宝宝买些基本医疗保险还有用的,其它的没用,就拿那种交保险等宝宝上大学可以拿的保险,一点用也没有费用从宝宝三个月开始算,一个女宝宝一年要交四五千,一直交到宝宝二十年才停,等宝宝读大学时只拿最多二十万,那有什么用,要知道到那时物价是越来越高的,那时的二十万说不定还不值现在的十万咧,还不如把这钱用来做别的,为宝宝创造更好的条件.

ming_xue

学习中!想给宝宝买,但不知道哪种好!

传文妈妈

我也想给孩子买,可不知道那种好?

yuemamami

我买了一款生命保险的万能险

hengheng1224

我家宝贝3个月时我们就买了。是一款综合性地保险。

motu45

我认为要买,所以我妈给宝宝买了一份我也给买了一份。

ZZZBB520

我给我家宝宝买了一份,25岁返还的,到时她自己再买去

nnnnmama

我也觉得有这必要给宝宝买。就是不知道买哪家的好?

JJWW500

我也在我家宝宝3个月时买了的。买的是新华人寿的,听起来比平安的好像好点,而且又是熟人卖的,所以宝宝很小就买了。

xjwater

中国人寿有一款姚明做广告的不错吧。我也买保险了,不过想做分基金定投给宝宝做教育储蓄也不错,银行又一重要理财宝宝的定投不错的。叫父母如何教宝宝理财

烂漫小妈咪

健康险和教育险很值得为宝宝买。为宝宝有一个美好的末来,也为自己有一个轻松的明天 。

viviankang82

是要给宝宝买吧 看来要好好咨询咨询了

爱我久久

我觉得这还得根据自己的家庭条件决定要不要买!

gaobao22

我家宝宝也买了很多,我老公是做保险的,大家如果又需要可以找我哦,给我留言!

liminquxiang

我想给宝宝买保险呢,就是不知道买哪家的好,还有买什么形式的保险比较好。

cary_xuan

我家寶寶應該是3個月左右買的.不過看了大家這麽多意見. 我覺得我的好像都有點不實用了,而且每年還要交6千多,

JBB2008mama

看来大家都有同感,都想都宝宝一份保障,但又不知道买什么好?既然有做保险的JM,就给我们一些建议吧!主要是健康、教育方面的。让我们大家都看看有什么适合的!

让幸福陪伴你

我买的是平安的好像叫世纪天使的那种,我个人感觉还可以,反正钱用不了还是存,不如帮宝宝买点保险!:)呵呵

zhengchen08

我这几天正在关注儿童保险的事,看来看去也不知道要买什么.

神圣之雪

为了不让孩子委屈,我们这代人就拼命赚钱得了,养活后两代,支持洋妈妈说的,投资

njszh

平安保险好吗?想多了解了解

czselina

一般现在的父母都会选择给宝宝买什么类型的保险??我们也想给宝宝买的。

xiaodou2005

我觉得买点保险比较好,就是要选合适的保险.我们家孩子生下来开始就每年都买了一份保险,但是我觉得那份保险不实用,是终生险,我觉得买点子女的教育金啊,或者婚嫁金之类的保险挺好的,太长远的看不到收益,社会不断在发展,今后保险业变成什么样谁也说不清,所以我在考虑重新换份其他的保险.

♡小雨坏坏

平安有一种叫婚嫁险,那好像是交15年从0岁开始到15岁上高中拿4000 16岁也是以后上学每年都有到21岁8000然后到25岁就50000拿清 要是以前不拿就是25岁拿清差不多15万吧那一小份好像是五千一百多我想等宝宝大学毕业正好多一份创业金现在每天15块的帮他存呗 我还没有给我们宝宝买我觉得这可以 还有新华有份幸福年年的养老保险可是那交20年得60岁才开始拿保险金我觉得现在交养老且等我孩子60岁太遥远了说实在的那时候我都不知道自己咋样了呵呵

geng1111

很好啊我家宝宝四个月了我正想给他买保险了,很想了解一下了

wangli760902

有在考虑,比如教育方面、健康方面的保险

ywh2008

现在还没有买,但有这种打算

pearlchan

我觉得还是帮宝宝买些保险,我家宝宝已经有三份保险了,有意外险,重大疾病险!

chenyisun

我个人觉得这个对宝宝来说太小了,二十年后的今天,没有人会预料社会将如何进步?现在对宝宝的福利是越来越好,我觉得买保险和存银行还不是一个概念,都只是一个平台!

sxdthyj

我们也给宝宝买了

qingqing198610

我家是暂时不给宝宝买保险,没闲钱。

sp0731

我家也想买,但是妈妈们有没有想过和我们自己存款是一样的,你一个月定期给宝宝存点不是一样吗,而且现在这社会变化多大啊,你知道几十年以后什么样子啊,我们家就是想的太多到现在宝宝也没买上!!!在说存款利率不一定有人民币贬值的快。

dhp713

我觉得有条件的不妨买.

ganxiaofeng

我家宝宝也是几个月就买了保险,是那种集教育,医疗,意外于一体的综合险,而且交费也比较灵活,没什么压力,保障又很全面,到宝宝长大真正需要用钱的时候又能随时取出,真的很好.如果大家有什么问题也可以问我啊,我很乐意帮忙的.我的手机号为13272460618.QQ:27898869,我在长沙市

微笑宝宝萌萌

为了孩子的将来考虑,是应该买点保险,但不知道买哪种啊

niuniu090413

想给宝宝买基本医疗保险,最少可以包括小门诊,但是宝宝不是本地户口,这里买不了,不知道哪种保险还适合我们。

團團媽媽

我和老公最近也一直在讨论这个问题。为此我们还专门请教了卖保险的朋友。还是应该给孩子买教育基金,买到18岁那一种。我们也要买保险的,不能听老人的什么钱放到银行里,这是不科学的。小孩就买教育基金,身体不是很好的就买一份医疗保险。我们呢,至少要买三种。建议大家去看一本书《留出过冬的粮食》是一本很好的理财书。看过之后就知道要怎么规划了!

kkxinxin

我们家宝宝买了。是平安公司的吉祥卡。150一年。

LIJIACHEN0117

有没有在徐州为宝宝买保险的,推荐一个,我也想为宝宝买保险

mz1082003

听平安的人说,有一种保险是每年交一万五.连交三年,到宝宝读大学的时候可以拿到9万,另外好象还附带了几万的健康险吧.我也正在考虑中,觉得这种好象还行,有没有买过的朋友给点建议啊.

pyh123

我家宝宝三个月了,这几天也在考虑给他买保险。我看过平安的一种分红保险,一年一千多,交20年,而且还有最高5万元的意外及医疗险。还有现在交行推出的一种,按月交的,也差不多,我现在正在考虑买哪一个。

shuailele

我觉得这个问题很好,我家宝宝就有好几份,是中国平安保险,我是从业保险的,有不懂的问题可以问我,有天津西青的可以给我留言,23985027电话

yixinyu527

我也不希望将来成为宝宝的负担,但我也不太贊同買保險 ,我更願意把錢拿去投資,做長線的。

happy-always

我刚怀孕时就想到了给宝宝买保险,去年在儿子半岁时买了,是买的平安世纪天使,是咨询邻居好朋友买的。
以下数据供参考:
一、总投入:5639.23元/年 X 20年=112780元
保单每满3周年返还4800元,那实际总投资: 112780-(6次X4800元)=83980
二、预测分红利益:分红选择方式:累积生息;购买交清增额;抵交保费
60岁累积分红收益:每三年返还约=96000元
现金价值:84624元
分红:237040元
所以加起来就是417664元,以此累推,到80岁时是906761元.
三、险种特色:
1、每三年按保额的12%返还4800元;
2、18周岁前保障:返还所交保费+保单增长率2.5单利
3、18周岁后保障:按保额的3倍,即12万给付。

愿你宝宝健康快乐成长!

tonneytai

我也给宝宝买了,买的是平安的

Charles068

我觉得生活经济允许的话是可以帮宝宝买的。

zhongqinrobam

我们出生不到一个月就买了,这是一个为未来打算的,蛮好的

a_jiejie

如何给小孩买保险?少儿投保全攻略 攻略一:给少儿投保的三大理由 减轻意外压力: 据有关部门对全国11个城市4万多名少年儿童进行的调查显示,我国每年有20%~40%的儿童因意外伤害身故、残疾或进行医学治疗。儿童意外伤害,已成为当今最严重的社会、经济、医疗问题之一。孩子生性好动,也不知什么是危险,因此,给孩子投保意外保险是很有必要的。这一类的保险一般是消费型的,价格都不贵,一年仅需要几百元,如新华保险的“亲子同心教育基金”、“成长绿荫定期寿险”、“成长无忧少儿重大疾病保险” 。 降低医疗负担: 调查显示父母对孩子的健康格外关注。目前,重大疾病有年轻化、低龄化的趋向,重大疾病的高额医疗费用已经成为一些家庭的沉重负担。按照我国目前的医疗制度现状,中国的孩子是不在社保体系之内的,少年儿童这一年龄段基本上处于无医疗保障状态。因此,利用保险分担孩子的医疗费支出就成为投保儿童保险所要考虑的重要因素。重大疾病险投保年龄越小保费越便宜,如新华保险的“成长无忧少儿重大疾病保险”、“成长绿荫定期寿险”。以0岁女孩子为例,购买“成长无忧少儿重大疾病保险”,缴费至16周岁,年缴费仅 310元就可买到10万元保障,保障到25周岁。 现在小孩感冒发烧,动辄住院,积累下来,花费也不小。在考虑购买险种时,建议买点附加住院医疗险。这样,小孩万一生病住院,一些医疗费用还可以报销,并获得20-50元/天的住院补贴,还是很划得来的。孩子和成人有着不同的疾病侵害因素,所以合理地选择保险可以转嫁孩子的医疗风险,有效保护家庭资产不受损失。如“新华人寿个人住院医疗保险”、“新华人寿个人住院补贴保险”。 储备教育基金:在上海,有人算了一笔账,从孩子出生到大学毕业参加工作大约需要30万元与学习相关的费用,这还排除了其它诸如学钢琴、绘画、球类、辅导班等等艺术门类的费用和孩子的生活费以及物价增长的因素,不妨选择那些保额逐年递增或者有分红的保险品种来抵消一些基本的通货膨胀还兼有投资的作用。如“新华保险亲子同心教育金保险(分红型)”“新华保险美满安康终身分红型保险”。 攻略二:给少儿投保的10大好处 1、风险转移,保障家庭生活安定:如果子女出生不久,就为其投保一份少儿险,待他成年时,这张保单就是最佳的礼物。从跌跌撞撞到步履稳健,孩子要走的路很长,家长也许没办法呵护孩子一辈子,却能够借助寿险传达永不止息的爱,帮助孩子安然度过每一个难关。 2、保费便宜:儿童意外概率低于成人,保险费自然低,年龄越小,所缴保费就越划算。如:30岁男子保费是1岁男童的3.5倍。 3、承保机会大:年纪越大,身体毛病越多,小时候的疾病有时会影响未来,早投保可避免被加费或拒保。 4、建立良好的长期规划:教育孩子及早了解有关寿险的项目和优点,灌输良好的风险管理观念。 5、减轻子女将来的负担:当子女成人时,保险已缴费期满,不需再缴纳保险费即可拥有多重保障。 6、建立教育和创业基金:依据子女上高中、大学等不同的成长阶段,提供教育、创业、婚嫁基金。 7、节税规划:寿险有节税的权利。 8、保险金给付完全免税:税法规定,人寿保险的保险金给付免征各项税赋。 9、转移财产给子女:以帮助子女买寿险的方式,将财产转移到子女名下。 10、训练子女责任感:养成小孩良好的价值观,长大后协助分担保险费,以培养责任感。 一、“新妈妈”和“新爸爸”为宝宝买保险,保险费不要超过投保人年收入的15%; 二、如经济不是特别宽裕,少儿险重大疾病保额可定在5万元至10万元,这样就可以打消对绝大多数重大疾病的担心; 三、各家保险公司产品大同小异,只是包装组合不同而已。所以,保险代理人的选择显得更为重要; 四、如果经过比较对保险合同不满意,或者听说还有更合适的产品,可以充分利用犹豫期终止合同; 五、购买保险后,记得抽空翻翻抽屉,及时了解自己孩子拥有哪些保险保障,按时去取钱。

BABYliujiahui

我给宝宝买了商业保险,也是平安的世纪天使,不仅给宝宝一个保障,也使我和老公有种约束。以前我和老公大手大脚,现在节约多了,呵呵~~

幸福双骄

我们家俩宝宝都买了,是保送大学的保险。。

h-hanbaobao

婆说婆有理,公说公有理。买与不买就看自己的认知了。我家宝宝六个月的时候买的,买了之后心里确实踏实了许多。

cuichaoxia

你提的问题不像是想要人回答再给分别人,倒是在推销保险的.

WSKAFAP

我也想买,但保险公司的人太会骗了,不好的地方他们永远不会告诉我们,他所说的永远也只有好的方面,他们说的返还多少多少钱,其实拿到我们手上的只是他说的那个数的百分之三十左右,所以我不知道应该相信哪个险种才是最有利的.要买保险就一定要考虑清楚哟.

zjqbaby

我给我家宝宝买了保险了,大概是宝宝11个月的时候。因为我个人的理念和别人的不太一样。给宝宝买保险其实是间接的给宝宝存钱也是间接的给自己减压。这样觉得宝宝也有保障和安全感了。有些时候不要听别人怎么说看你的观念和思想是怎样的。

ashall

我很老套,我觉得买保险不如买房子。

快乐仕宸

我给宝宝买的是中国人寿的“美满一生”,一年一万交三年,然后就每年都领钱,从交钱的那年开始领,一直领到宝宝75岁,然后分2次还要返几十万给我宝宝,就算是给宝宝存钱了,这个保险也有十年交,每年交几千块的,我想赶紧交完省事点,当然也有健康险,上学之类的保险,但保险公司的人也告诉我,这么小的宝宝一般不会有什么大病,小病社区的保险就够了,返钱的吧时间又太长,所以就买的这个,不妨参考下

meiqiu

我宝宝九个月了,也想给她买,但不知道买什么样的,现在的样数太多,不知道选那种好,有经验的不防建议一下

wfdina

还没买,不考虑买

rundoll

我也买了,不过我觉得挺贵的,每年要一万多啊.不过我买的是分红型的.当给小孩储钱吧.听说有和社保无缝接合的,但是我买了也希望永远不用.哈哈.

maowei-xiuzi

有钱也可以为宝宝买个保险,呵呵,我公公就是卖保险的。我支持大家经济允许的话,是可以的