wangshuting

六个半月的宝宝声音变沙哑?

宝宝六个半月了,昨天声音突然变得沙哑,体温正常,吃饭也不影响,今早看宝宝的喉咙时,发现红肿,发声的小垂体也发红了,请问这是什么原因?严不严重?怎么治疗?

♡俊俊

宝宝没有不舒服的表现,就不要自己吓自己了,通常宝宝不舒服尤其是喉咙有问题一定不愿意吃东西,会哭闹的.放松心情,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:宝宝现在没事了,确实虚惊一场,感谢宽慰!

Alan-mami

可能是扁桃体发炎了,称早去医院看看最好,放心一点,不是吗 ?

BAO20060629

是不是让他哭久了,我家宝宝小的时候总是很闹,现在都3岁了,声音还是有一点哑,最好快点治疗,要不然以后就会是个哑喉咙

洋洋媽

最好還是到醫院看下,拿點消炎藥。

suzy0130

可能是扁桃体发炎,建议去医院看看放心一点。