彬彬宝儿

睡觉不安分

宝贝自从会翻身起,每天睡觉都是翻来覆去的,本来让他在自己的小床上睡觉,可是每次都翻都我们这张床来了(我们的床是连在一起的)。后来索性让他们跟我们一张床,让他躺中间,可是照样翻,有时候翻的很离谱,就象小鱼游遍整张床,被子是盖了就踢。搞的我和老公都睡不好觉,想问问是不是别人的小孩也都这样,还是宝宝有什么问题存在???

fjxmgsy

我们宝贝也是 哪有 应该没有事

提问者对回答的评语:可能真的是这样吧

LVYIMING2008

基本正常,不过我觉得是给宝宝盖得多了。试试盖得少一点。