zhuchen0000

两岁的小孩子应该如何给他补钙

小孩子给她吃了鱼油是否还要添加鱼肝油或葡萄糖酸钙。哪些类似的产品比较好些

eeeeeeeee

如果孩子缺钙不严重的话,不必要经常补钙,因为孩子的消化系统还不完善,那样吸收的不会很好,因为钙制品中含钙量也不多,你可以从日常的饮食中给你的孩子补钙,经常吃一些虾皮,不过吃的时候要把虾皮放在水里泡一下,因为虾皮很咸。如果缺钙严重话,一定要按照医生的叮嘱适当的补钙,不要盲目的补钙,那样会适得其反。我给你推荐一种补钙的方法:
需要的原料:鸡蛋、虾皮、白菜叶
首先把虾皮放在水里泡一会儿,然后把白菜叶用开水烫一下,然后把虾皮和白菜叶切细放在一起,打上一个鸡蛋,三种合在一起搅匀,加适当的调味料,放在锅里蒸熟了,即可食用。不妨试着给你的宝宝做一下,因为我的宝宝经常吃。