幸福LEE

怀孕快6个月,拉肚子

我怀孕快6个月了,前天好像喝了过期的活性乳(当时没有注意生产日期),就开始全身酸痛,混身无力,拉肚子,但不痛,不想吃饭,还爱困,经过休息,现在就是不爱吃饭和拉肚子了,黄黄的,水状,不清楚是不是痢疾。吃点东西就会拉出来。不知道这样严重不严重。
不清楚这样是胃肠感冒,还是食物中毒。

guotinyan

我怀孕的时候也拉过肚子情况和你差不多,我吃了两袋斯密达(必奇牌蒙脱石散)就好了。

mency520

吃点粥类看看能不能把病情调理过来,如吃点淮山茯灵连子粥是有关腹泻的补益的。不防试试看吧

ganbaobao2009

吃点消炎药吧,一般不会对宝宝没什么影响,我怀宝宝8个月时也是拉肚子,后吃了两颗阿莫西林就好了,别吃太油腻的东西,,多喝水,心情别太过紧张了,如严重脱水宝宝就会缺氧,就得马上去医院吸氧

LVYIMING2008

吃个苹果调理调理,或吃点山药。

pearlchan

担心的话最好去医院看看。