yazhun

宝宝吃牛初乳好不好

有人说牛初乳冲不化,很浪费,而且吃多了有激素,是不是这样的呢/

★格格d妈咪★

还是每天吃一包吧!医术建议我的宝宝吃,吃了一个月是不错的,我宝宝一个月没生病了。以前每个月都感冒!祝宝宝健康快乐!

duoduor

奶粉都有激素,但就怕宝宝过敏

mency520

奶粉也有激素啊!那宝宝吃什么都不放心呀!

fuyuhan2008

用不着吃啊,也没有什么用,我侄子吃了两年,结果还是月月生病,让宝宝多吃饭,不偏食,多运动就会健康的了

LVYIMING2008

条件允许的话可以,毕竟营养价值高,可先适喝一下有无过敏不适应的情况。

小公主妮妮

我问过专家,好像说牛初乳的蛋白质含量都很高,对宝宝不是很好消化。所以当时就没有建议我买给宝宝吃。所以我也不建议你给宝宝吃,要是为了增长抵抗力的话,吃和生元的益生菌挺好的,我家宝宝就一直都在吃。