lllyf

有宝宝得过支气管炎的吗?

我的宝宝4个月了。得了支气管炎。她只是干咳,吃了一个星期药了也没见什么效果,心疼啊!有宝宝得过的吗。你们都是怎么做的呢?

au53734457

我家儿子这个月初刚从二院回来的,吊了10天的瓶,我想你还是去大医院吧,当初我也是拖了好些天,以为吃些药会好,但没办法,他就是早上咳嗽的历害,到了下午与晚上基本上就没有了,如果有好的老中医可以去试一下,我一个朋友的小孩也是老中医看好的,但要在乡下才有。最好早点去吧,当初我是这么过来,进了医院花了2500元。小孩光是打流制针就四针

提问者对回答的评语:你的宝宝好漂亮

zijianbaobei20080927

我家宝宝4个月的时候也是这样的,我带他去了医院,医生开了一点药,做了3次肺部理疗,大概3-4天就好了,

洋洋媽

這個病真的是很麻煩,我家寶貝前一陣子剛得過,早晨和晚上干咳,吃了不少藥,最後不是回到老家給一位老先生看過,才治好的。
建議找個有名的老醫生,如果沒有還是大一點的醫院,找經驗豐富的醫生看看。

CHENHUANGYONG

我女儿也试过,因为我开始不够注意,最后还是吊了几天的针,快点上医院吧!我本人也得过气管炎,那种感觉可难受啦,恨不得把气管切开来透气,况且是这么小的宝宝!不要拖噢!