子为妈妈

急急!新生儿喝水吗?

新生儿不到一月吃母乳用喂水吗?混合喂呢?

qingqing妈咪

母乳喂养不用,母乳中含80%左右的水,混合喂养需要喂水,不要用奶瓶,尽量要用带橡胶头的小勺,防龋齿呀.

提问者对回答的评语:ok

pengsiyu

吃母乳的话不用喂水,要是混合喂就需要喂水了,在两次喝奶之间喂10—15ml水,我咨询过医生,医生这样说的。

gzxxzx

可以适当的少给他喂点儿!这样不仅可以解决他身体的水分需求,还有利于他口腔内的清洁!这是有权威的书籍中介绍的!

jiayebao

可以适当的少给他喂点儿!这样不仅可以解决他身体的水分需求,还有利于他口腔内的清洁!

衍睿

要喝水的,无论什么时候喝水对身体都有好处。

轩坨的后娘

当然要喂水,母乳又不能代替水,身边有朋友的宝宝就因为没有喂水,都便秘呢~~
如果是混合喂养的话,那么喝水就应该更多。