yan3214231

婴儿换品牌的吃奶粉好吗

听别人说不要让孩子只吃一个品牌的奶粉,可以换着吃比较营养均衡,我宝宝四个多月了,请教一下大家是这样吗?

haiyi1618

我觉得宝宝吃得好好的,就没有必要换,如果换了的话,口味变化了,说不一定她还不接受,那就有点麻烦了。

cuichaoxia

没必要的,如果宝宝对这种奶粉比较适应,就不用经常换的,有时换不好宝宝反而什么奶粉也不吃了,其实奶粉的成分大同小异的,只是有的牌子成分另一种要多了,相对的另一种里含有的成分又会比这种要多的,宝宝平时 可以通过吃辅食补充其它缺少的营养,不要经常换奶粉,认准一个就行了

bolin08

很多人都是吃一个阶段就换一次的。

snow-white0501

孩子太小别换了,等大大可以换换我是觉得那种奶粉都不放心

小公主妮妮

我觉得,只要宝宝现在吃得挺好就不用换,换得话一是不容易换,比较麻烦,二是,会让宝宝拉肚子的。