qqcharlene

宝宝拉绿粑粑怎么办?

我的宝宝刚过百天,是混合喂养,近半个月来宝宝拉粑粑是绿色,开始的时候黄色多,带点绿色,现在拉粑粑很绿,但是成行,一天一次,或者两天一次,是我吃的东西对宝宝有影响么?要怎么办啊,好担心!~~

宝宝睡觉还好,眼睛有时候会留一个小缝!~~最近不太爱吃奶,感觉有点瘦了!~~

snow-white0501

宝贝妈妈也要注意饮食,凉的太油的先别吃,不行给宝贝花验个大便,看看有没有炎症,我家宝贝当时为这折腾了好久,接大便用保鲜袋两小时内拿到医院才有效奥,希望对宝贝妈妈有用。祝福宝宝!

viviankang82

拉绿粑粑一般的说是因为喂养不够 你应当增加喂奶量 和你吃的东西没什么关系呢 还有 我们老家有种说法就是尿片收晚了 或是被怀孕的人抱过了 呵呵 我也不太信这个

芊彤

1、吃的不饱2、惊吓 睡眠如何?有哭闹吗?睡觉眼闭的严实吗?这是惊吓的症状。

小公主妮妮

一般喝母乳的宝宝都会拉绿色的。我家宝宝也拉过。不用担心,会好的。只是宝宝对铁没有好好的吸收,才会变成绿色的。母亲的饮食要注意清单。多给宝宝水喝。会好的。

LVYIMING2008

是不是绿色饮食的关系,或者冻着小肚肚了,只要不拉肚肚就没事。