sunlingzzs

卡介苗流脓水!

我家宝宝种卡介苗处流脓水,该怎么办啊!要不要紧,还需要注意什么?//

shuxiaoming

关于这个问题我的意见是没有什么关系的,,卡介苗如果打得没有效果的话就一点事情都没有,,说明那针起到了作用,不要给他沾到水也不要把他包起来,让他的手臂通通风,如果红肿就可以拿热毛巾放在旁边轻轻声的整一下,不要碰到针口就行了,过20多天就会结壳那就没事了.

mency520

不要紧了,我家女儿以前也是这样,只要不碰水就行了。它会慢慢好的。

xiaoyanBABY

没关系的,我女儿也是这样,刚开始担心的不得了,后来脓水流出来自己就好了。

nssb001

不需要注意什么,要的就是这种效果,这代表接种成功!不要紧张

TIANXIANBAOBAOmon

没关系,它总是反反复复,过阵子就好了,洗完早用干净的不把水吸干,然后抹粉就可以了