zhongqy

妈妈紧急求助!

请问,什么是小儿疳积呢?小儿疳积有什么症状呢?

我儿子现在快14个月了,一直以来都是属于偏瘦的体型。

13个月体检的时候身高75cm,体重9.3kg,特别好动。

平时白天都是吃粥,一般都是一碗,有时一碗多一点,每天喝2次奶,每次240ml。

大便有时一天一次,有时二天一次,偶尔会一天二次。

家婆怀疑我儿子疳积,没征求过我意见的情况下,私自带儿子去看了中医,开了9天的药,现在已经吃了2天,吃药后感觉胃口变差,不太想吃东西,我知道后不肯再给儿子继续吃,可我家婆执意要给,所以我很矛盾。

请问,我儿子的情况属于小儿疳积吗?

lp891128

欢迎0-1岁妈妈加入群87716340相互讨论!

小乖乖妈

应该是脾胃虚吧,下次看医生啦,你一起去嘛,虽然老人也是为了宝宝,可是有时不一定对哦.