xiaopi

关于把尿

我的宝宝一个晚上至少会尿七,八次,请问一晚把一两次尿就可以了吗?

qingqing妈咪

你的宝宝多大了?新生儿次数会多些,以后次数会减少为1-3次.研究表明宝宝的沉睡期是10:00-03:00所以,建议晚上不要将宝宝吵醒把尿.你可选择白天把尿,晚上使用尿布湿(或止尿裤)
要看你的宝宝具体情况,我的宝贝现在三个多月每晚只尿一至两次,自己醒,把一次,早晨起来再把一次就行.

zhujingqsh

我的宝宝一个晚上也就是把2~3次。睡前少给他喝水,要喝和话睡前半小时喝就可以了。我的宝宝是晚上9点钟睡觉,11点多把一次,3点左右一次,就到差不多天亮了,6点半左右。

shejuan

你的宝宝多大了?新生儿次数会多些,以后次数会减少为1-3次.研究表明宝宝的沉睡期是10:00-03:00所以,建议晚上不要将宝宝吵醒把尿.你可选择白天把尿,晚上使用尿布湿(或止尿裤)

jiayebao

宝宝一个晚上也就是把2~3次。睡前少给他喝水,要喝和话睡前半小时喝就可以了。我的宝宝是晚上9点钟睡觉,11点多把一次,3点左右一次,就到差不多天亮了,6点半左右。