糖糖妈妈妈妈

宝宝揉脸

您好,陈教授,我家的宝宝2个月了,我想咨询一下,他总是爱揉脸,脸上有一片一片的东西,摸起来涩涩的,一揉就红红的,那是什么东西呢?是每个小宝宝都有吗?应该怎么去掉它呢?
另外,宝宝和爸爸妈妈住在一个卧室里,卧室多大比较合适,我家宝宝眉毛周围起一下小红疙瘩,不知道是热的还是卧室里太闷造成的。
再有就是室外温度是25度,卧室温度是26度,应该给宝宝穿多少衣服才合适?
先谢谢您了。。

小宝爸妈

是不是长疹子了,我家宝宝天气热的时候也有,少穿点就可以