wxyue726272

怎样给宝宝补钙

宝宝五个月了,头上有个沟,是不是缺钙,应该怎么补呢?

liuruoxuan0218

宝宝一周岁之前头长得是最快的时候,所以头不圆是正常的,但是头上有个沟应该去看看医生,建议。

mency520

可以给点鱼肝油吃点呀!我是在女儿九个月大时才开始给吃,当时女儿头发少,我说给吃,老公说不用吃这个东西,现在都后悔当初没补点,现在虽补钙可是女儿的头发也没见多长几根,还有点黄呢。所以。宝宝补钙不可少啊