baobaoxinyi

我家宝宝满月了,但是黄疸还没消失

我家宝宝刚满月,今天刚去做了检查,医生说黄疸还没消失。眼睛眼角有些发黄,皮肤颜色还好。宝宝妈妈是O型血,我是B型,是不是溶血型黄疸。宝宝现在身体良好,身高体重都比正常的高点。

WOJIADEBAOBEI2000

你可以给宝宝吃茵栀黄口服液给他吃,我家宝宝在他4天的时候就没有了,我姐家宝宝也是满月了还有,后来吃了就好了,要不然打不了针,吃茵栀黄宝宝容易拉粑粑,这样就可以把黄疸打下来,每次吃的时候去每瓶的3分之1喂宝宝或尊医属

lp891128

欢迎0-1岁妈妈加入群87716340相互讨论!