★可爱棉錵餹★

孩子长相

我生的是双胞胎,那个小的黑夜他奶奶给喂的,人们都说谁喂像谁,我真怕我家孩子变的像我婆婆那么难看,会吗?

竣淇宝贝

怎么说是你养的呀.奶奶只是晚上带一下.孩子不可能会变丑的.再说你家是双胞胎应该长得一样才对.

zhaizeyang

没有科学道理的,别相信,自己的宝宝是最好的.

Manmanmom

根本没有什么科学依据,别信。不过千万要把两个宝宝放在一起抚养,别分着养。双胞胎妈妈辛苦了!

lp891128

欢迎0-1岁妈妈加入群87716340相互讨论!

jysbaby

没有科学依据的说法。长相是遗传因素决定的,不过如果分开喂养的话,宝宝的后天成长发育可能有差别。