xia-325

宝宝拉泡沫大便

我宝宝差两天就两个月了,吃母乳的可这几天都是拉泡沫便便,带酸臭味,一拉就是很多,昨天还拿臭臭去医院化验可医生却说没事,肚子偶尔有咕咕的声音,吃完奶很快就拉掉了,是不是不吸收啊?尿还有点黄,这两天也不好好睡觉,放下去一会就醒了,睡着睡着突然大声尖叫哭起来,好像受到惊吓一样,请大家帮我解答一下,谢谢!

jysbaby

便便酸臭味是正常的,有泡沫可能是妈妈淀粉或糖吃多了。小便黄应该是上火了,要多喂白开水。

提问者对回答的评语:谢谢!

fhuaf

吃母乳的宝宝便便都是酸臭味的,拉泡沫便便是因为妈妈甜食吃多了。少吃点甜的就好。睡觉惊可能是吓到了,还可能是缺钙。去医院看看吧。

海云

便沫沫说明孩子某一种蛋白质消化不良,吃一点妈咪爱很管用的。

xiejiru

肚子着凉了,多喝点白开水

cuichaoxia

上火了,是不是穿得太多了

冰山冷颜

我感觉宝宝还主要是消化不太好,你给他吃点复方胰酶散,这个药不错/