lanwmh

宝宝这是怎么了,是上火吗?还是湿疹

宝宝二个月时脸上长了湿疹(细粒状成堆成堆的,后来好了),这几天深圳特别热,宝宝几小时内脖子惊现一大圈红红的,长有一块块的细粒状痘痘,好着急呀。宝宝特别怕热,手肘部弯曲中也有长些红粒,凉一些就不会。请问这种症状吃三公仔有效吗?

xianglima

没关系,只要给宝宝少穿点衣服,问题不大,不过不要轻易给小孩吃药,你可喝点奶伴,是专门的婴幼儿喝的一种轻火的。我小孩从出生到现在一直喝,很不错的。又不是药。没有任何负作用。

海云

这只是长痱子而已吧?穿少一些,别热着孩子就没事了。

YY98-98

没有关系的,我家宝宝也是的。刚开始还以为是出症子,后来到医院看,医生说是夏天热出来的,给宝宝少穿点。给宝宝吃点去火的奶伴。