qin120581480

我家儿子总有让我担心不完的问题

我家儿子现在十一个半月了,可是才长了三颗牙齿,是否正常哦,需要补钙吗

maidoumary120

小孩子长牙是有不一样的

raora

有的孩子长牙完,如果你担心缺钙可以带他上医院作个微量元素看看

陈小泥

顺其自然吧,饮食上好好调理一下,我感觉没有什么太有效的办法

辰爸~

小孩子最好去好的医院看看。

橙子爱妈咪

没事,有些宝宝长牙晚,我们家11个半月才开始长牙。

我是安宝的妈妈

是这样,当妈的老是有操不完的心,你可以带宝去医院看下是不是缺钙。

萌萌麻麻14

没事的。有的孩子一岁了还没开始长牙呢,每个孩子体质不一样,发育也不一样。