bulanc

吐奶吐水

宝宝两个月了 平常喂奶或者喂水后都有吐的现象 请问是什么原因呢? 有什么办法呢

jiajiamamaer

喂奶后,把宝宝竖起来趴在你肩上,轻轻拍,让宝宝打饱嗝后再放下来,这样他就不会吐了!

lp891128

小孩这样正常
欢迎0-1岁妈妈加入群87716340相互讨论!

anke_xu

每次喂奶后,把宝宝竖起来趴在你肩上,轻轻拍,让宝宝打饱嗝后再放下来,这样他就不会吐了!

fuyuhan2008

喂的时候倾斜45度,侧着宝宝的身体喂,喂完拍一拍,就好了
偶尔吐也没有事,大一些就好了

wangyihangyi

宝宝如果是母乳的话,每次喂完后抱着宝宝二十多分钟,让他吃完的奶流到肠胃,而且喂完后要用手轻拍宝宝背部,不要太担心了,这个时候的宝宝都这样,妈妈细心点,小心奶水不要呛到宝宝

xunzhanghong

我家宝宝一个多月的时候也这样。你可以一次不要让宝宝吃过饱,吃完后竖着抱,轻轻拍其后背,让他打给个饱嗝。还有一定要细心,不要让宝宝吐奶后呛着。

tianwenjing2000

宝宝消化不良了,吃点帮助消化的药就没事了,不用太担心。