hello_811209

妈妈们都用什么牌的化妆品啊?

女儿一岁了,我也上班了,也该进行皮肤保养了,想选套化妆品,不知道各位妈妈都用什么牌的化妆品啊?效果怎么样啊?

cuichaoxia

这个问题很难回答的,因为不知道你的皮肤是什么性质的,会对什么有过敏之类的,现在有太多品牌了,大多人会用欧莱雅/欧柏莱/高姿/之类的,只能给你这些建议,你只能亲自到商场是试试看,相信那儿的促销人员会给你最好的建议的.

xunzhanghong

因人而宜。最好自己去商场,工作人员会给你建议的