puxiangyu2009

宝宝三个半月总胆红素38

宝宝三个半月患有新生儿缺血缺氧性脑病,一直在做康复,吃奶正常,大小便均正常,最近肝功化验:总胆红素38,直胆13间胆25,医生说问题不大,我们很担心怎么办?

xunzhanghong

多看几位专家,看说法是否一致。要不就去大的儿童医院去检查一下。

lp891128

欢迎0-1岁妈妈加入群87716340相互讨论!

njszh

宝宝的爸妈请不用担心,一切还是听医生的,医生说总是不大,就没有关系的!祝宝宝健康快乐!

fjxmgsy

是啊 祝宝贝早日康复