SJKLZJ

宝宝吃蛋

我家宝宝已有四个月了,今天家里蒸了个蛋黄给宝宝吃,但宝宝一点都不吃,米汤也不吃,四个月是不是太晚了。

wxzjx

我家宝宝九个半月了,我看书《父母必读》说,以前宝宝是从四个月开始,现在最新科学研究从六个月开始对宝宝好,四个月有点早了,而且孩子容易过敏。所以你别着急,六个月再给他吃吧,我家的就是,辅食从少到多,从稀到稠,从单一到多种,并且每次添加一种,观察宝宝有无过敏。煮白蛋把蛋黄取出用温奶调成糊状让他吃,你试试吧,别心急

fuyuhan2008

如果是母乳的话,一点也不晚,科学上应该是六个月才加,我们中国主张四个多月加,让孩子早一点适应,母亲要上班的
如果是吃奶粉的话,可以加了,也不算晚的
给宝宝吃辅食的话,不用着急,一点点加,由少至多,先给他吃蒸蛋黄,不吃也不要强迫他,以免心理有阴影.过几天再加,不吃米汤,给吃一些米粉之类的,或者去婴儿专卖店买一些宝宝可以吃的东西,给他换一点口味,要注意观察宝宝便便,看他是不是适应,不要着急噢

紫紫

对汤调了吗 要稀释才好咽,宝宝还小慢慢来

jiajiamamaer

宝宝对新的事物都会“恐新”,别着急,慢慢喂,等到宝宝7个月的时候就会吃了。

小蓝天

不晚,我们5个月才加的。

fjxmgsy

我哪时候也是 卜怎么喜欢吃 先七个多月 很喜欢吃鸡蛋

小公主妮妮

不晚,刚刚开始。你可以用橙汁调蛋黄的,宝宝会喜欢吃的。我家宝宝是用桔子汁调的,现在没有,就用橙子汁调了,也很好的。还有要是宝宝不喜欢吃的话就不要勉强了。过段时间再说。

睿睿妈1

我宝宝也是四个月时开始吃的,你要把蛋炖的嫩一些,宝贝才爱吃的!

子宁宝宝

把蛋里放少许的盐,这样蒸出来的蛋有味一点宝宝更喜欢吃