QQ649280287

如何使用妇炎洁

买了一瓶,看了说明书看不懂,请问用过的怎么用啊??、

冰山冷颜

你买的是浓的还是不浓的呀,不浓的可以把药送到阴道里,然后冲洗,我指的是用药,要是浓的的话见意你是外洗,买的时候有一个专用的往阴道直接送药的像管是的东西,我也建议你外用吧,因为用这东西想直接把炎症消了好像不是太好使,你还是用点消炎药。

xunzhanghong

如果没有炎症,我建议还是只清洗外面。而且不要天天用,这样会打破自然平衡。

小公主妮妮

得对水用。不过要是不痒,没有炎症的话就不用用。

fjxmgsy

看伱情况怎么样 要是严重就去医院看看