hshxjnh

我肯定吓到那个婴儿了 是吗?

今天我开车上班的时候,路边有一把椅子,椅子上做着一个老妈妈,我的车子过不去,可是那个老妈妈却没有一点要移动的意思,所以我就按了一下喇叭,没看到她手里还抱着一个婴儿,这时可能是吓到婴儿,她哭了起来,这时老妈妈肯定心疼了,所以就使劲骂我了,其实我是真的没看到婴儿,即使是看到婴儿我也不知道我这样按一下喇叭会吓到她,如果我知道会吓到她我就算车子停那里我也不会按喇叭的,真的是活到老学到老啊!永远都会记住这次的经历了,永远都不会再犯这样的错误了,真的好难受

不知道会不会吓坏了那个婴儿木,如果会吓坏了那我真的是罪过了

冰山冷颜

你有这份心,我感觉非常的开心,因为这种现像太多了,我家宝宝就是走在大道上经常有司机没有公德的弄刺耳的声音,当时真是气死我了,但是应该没什么大事,因为小孩子以后的人生路还漫长呢,如果这么一下就能吓出毛病来那以后的日子可不太好走哟,但是吓着也许是吓着了,估计不会落下毛病,下次注意哟,

小蓝天

不要自责了,你也不是故意的,孩子要多经历事情才会长大。声音还可以刺激锻炼他应变的能力呢。

fjxmgsy

就是不负责任的 肯定会吓到小宝贝换成伱 伱会怎么想

ld072222

不要自责了,你也不是故意的

沙漠探戈

哈哈,其实也没什么,有的宝宝家里住街边,可能已经习惯了这些声音,但也有可能吓到了,但是责任不完全在你。但是你的心是好的。