z-x-m-h

小BB出汗多怎么办?

十个月了,小朋友睡着了出汗(冒汗珠),玩的时候也是,衣服后面一下子就湿了,人家说是小朋友底子虚,冒的是虚汗,请问有什么方法让他不这样出汗呢?
谢谢

coffinsu

要是咸的那就是正常了!!
要是淡的,那就表明宝宝身体比较虚,或是缺钙。
建议你可以给宝宝补充钙。
而身体虚可以用下面的药方
·中医中药治疗

多汗的宝宝可以在医生的指导下吃些中药汤剂或中成药协助止汗。比如:用太子参15克,炙黄芪15克,红枣6~8只,煎汤口服。也可直接服用中成药,如芪枣冲剂、黄芪颗粒剂、虚汗停或玉屏风颗粒剂等冲服。

woaixinxinbaobei

宝宝有可能是缺钙,缺钙宝宝也会流虚汗,也许是宝宝本身火活就大

eb3920

我的小孩在BB期间也是这样,后来我到药房买了“虚汗停”给他吃,之后就少了很多很多了。

CHENHUANGYONG

我女儿也是10个月,晚上睡觉一定要换枕头才可以,因为到天亮都湿湿的!吃奶的时候就会满头大汗!因为特别补什么,主要看她发育得还可以!