莲莲

生孩子前能不能知道自己有没有奶。

我想用母乳喂宝宝,可是我不知道我有没有奶,我现在怀孕28周,有的书上说6个月左右就有少量的初乳了,可我现在还没有,我乳头突出,没有明显异常,我想问问姐妹们,怎样知道我又没有奶,用给宝宝准备奶粉吗?

cuichaoxia

没有人是真的没有奶的,你平时洗完澡给乳房按摩按摩下,不管有没有奶都得准备一袋奶粉,可以买那种袋装的,因为就算你生后有奶,奶水也不会那快出来的,这期间就得喂奶粉给宝宝喝了,宝宝一生出来就让宝宝多吸乳房,哪怕是奶还没有出来也要吸,这样可以让奶尽快通,过了48小时如果还没有喂奶,一般奶水是会涨回去的,刚开始宝宝吸乳头时,乳头是会火辣辣的疼的,忍受一下,等乳房通了,有奶了乳头就不会疼的,在生之前你尽量多吃有营养的东西,多补补自己的身体,体质好了奶水也会多的,多喝汤

yanting9812

一般都会有奶的,生了后,多给小孩吸吸乳头就会有奶水的,吸的次数越多,奶来的越快

mency520

我六个月那时也没有啊·可后来生完女儿后也有啊·都她女儿吃到了一岁呢。书上说的也有例外呀!好好对待宝宝有时间唱歌、讲故事、讲古诗给宝宝听,做些胎教宝宝聪明点了。我以前都是这样的,很少听音乐胎教,自己用嘴说给宝宝听保险点。女儿现在各方面都还行。

铤宝妈

还早着呢,生下来半小时以后多给吸吸乳头,慢慢都会好的

pingping885211314

奶粉肯定是要准备一点的,因为你刚生了宝宝的前2天是几乎没有奶水的,以后慢慢才会有的,还是准备一点吧~~

penganjingxuanbaobao

现在是不知道的,等生了以后才知道,不过生了第二天不管有没有都让宝宝吸,这样就来得早,应可以增强宝宝和你的感情有好处,一定要多让包办哦吸,我是第二天就让宝宝吸的,奶一直都够宝宝吃,

CHENHUANGYONG

我当初也不知道有没有呀!生完后就让宝宝吸,她第一次就吸得很卖劲,可能母乳比奶粉要好喝吧,我是剖腹产的,第二天喂的奶!宝宝吸得多,奶水就越多,到现在10个月啦,还会自己溢出来,我在烦戒奶的问题!

竣淇宝贝

我倒是怀孕四五个月就有少量乳汁了.黄色的.我觉得也不全在这吧.先买一袋准着.