LiaoBB0216

宝宝一笑就打隔

宝宝三个月了,吃完会很乖的躺在床上与大人说话...发出的呀呀言,很可爱!
但是声音发出不久后,就会打隔,有些时候还会有些奶吐出来(不多).一直到喝水或哭,打隔才会停止.
为什么会这样呢?是不是吸进空气进去呢?有什么解决方法呢?谢谢

pingping885211314

没有,宝宝笑的多了都会打嗝的~~

ruixi2008

我家宝宝原来也这样,笑会打嗝,说话也会打嗝,现在六个多月了,就慢慢好了,没事的