fwning01

宝宝的脸怎么啦

我的宝宝出生20天的时候脸上出现了许多小红点儿,突出皮肤,主要分布在上下眼睑和鼻子两侧及上嘴唇,身上其它部位都没有。到现在为止已经有3天了。哭闹时更为严重。请各位爱心母亲多多帮忙指点一下,这到底是怎么回事,如何治疗和防护。谢谢!!!急!!!!

Daisy0909

应该是湿疹,我家宝宝就是在出生20多天的时候长的,10天左右才下去,不用紧张,孩子热的,别给孩子包的太紧太严,屋子里经常通着风。不要给孩子乱抹东西,孩子皮肤太嫩,只要让宝宝尽量凉快些!

提问者对回答的评语:比较满意

bao-love-lu

应该是上火了吧!或者是给宝宝穿的太多了,捂得!最好还是去问问医生比较好···

hansiwencao

是不是湿疹啊 我家宝贝在月子里也就有湿疹了
是湿疹 要用药 不然宝贝很难受的 很痒

zjjwsh

会不会是热的,出的热豆豆,宝宝在哭的时候也要用劲,所以会更热,因此红点也会更多。我家宝宝也有这种情况,现在也有,有时一哭脑门上就出现许多红点点,过一会就没有了。

xiaominzhe

应该是湿疹吧,得用药哦,小孩不能吾得太热也不能过凉,否着都会引起湿疹的复发的

wwayy2008

不要捂的太热就会好的