dingrenfeng2009

baobaotunai

我宝宝刚满月,吐奶很厉害。有时从口鼻一起喷,是吃母乳的。是不是胃热啊,如果是,该怎么制啊?

黄子妍

是不是妈妈的奶水急呛到了。或是妈妈喂奶前洗水了,导致奶水过冷啊?奶水过冷,宝宝吃了就会吐奶了。妈妈可以在洗水后。喝点开水再喂奶啊,这样对宝宝好啊。

备孕妈妈

有点正常吧,3个月内是正常的,只要不是吐之前经常哭,超过3个月就要去医院查一下。3个月内的宝宝肠子短反应不来就这样了!

CHENHUANGYONG

我女儿也是吃人奶的!未满三个月之前经常吐奶,有时是喷谢状态!去看过医生,不过医生说不是病,没事的!是宝宝的胃没有发育完全!喂完奶后,把宝宝竖着抱起来,轻轻拍背,让他打隔!这样会有拟改善!

tianwenjing2000

宝宝消化不良了,去医生那里问问吃点帮助消化的药就会好的,不用太担心了。