tthrrdgg

米粉(糊)吃多好吗?

我儿子快10个月,米粉(糊)吃了可能近两斤,我个人觉得可能吃少了,米粉(糊)里含有莲子'黄连等,可能要吃多点好,是这样吗?

黄子妍

可以啊,能吃米糊好啊,有营养啊。我宝宝是个月开始吃米糊了啊,都不知道吃了多少斤了。你要不放心吃多莲子,黄连的话,你可以直接买纯净的米糊啊。我宝宝都是吃纯净的啊。这样就可以放心了,不是吗?

CHENHUANGYONG

我女儿10个月啦!现在改吃稀饭啦!用肉骨头,红罗卜煲的!不过还有喝人奶!

文文公主

一天两顿就好了,可以做些更有营养的东西给宝宝吃,因为宝宝现在正长呢需要各种营养。

沙漠探戈

小米糊更好,但是宝宝也要营养搭配,光一种,吃的再多也好不到那里 去。宝宝要 喜欢吃 ,可以在里面加些肉泥和蔬菜泥。

cuichaoxia

这些都是辅食,尽量让宝宝多吃新鲜的,多喝汤,用汤来下面都可以的