辣椒宝贝

黄疸老不退怎么办急!!!!!!!!

我家宝宝是出生4天出现的黄疸,医生给开了一合茵栀黄颗粒吃完了也没见什么效果,都怪我太粗心听人家说会慢慢退的就没带孩子去医院,直到48天的时候才去医院检查,医生说是间接胆红素过高引起的指数是257。住院一个星期有明显改变脸也白多了出院回家不到5天又黄了于是我又去医院咨询说在查次血看看,晕在那么短的时间里查两次血心疼死了可,结果胆红素底了点是118.5,医生又开了和去黄的药吃了又快一合了一点效果也没有,可能我宝宝吃这药不管用,而且脸成黄黑色了,我宝宝现在都2个月零16天了,请问怎么办啊!急死了,老不退对大脑会有什么影响吗?难道还要在住院吗?如果在不吃药不打针的情况下自己到什么时候才能退完那?有知道的回答下,谢谢谢谢了。

longrui2008

建议去儿童医院找专科医生检查

竣淇宝贝

我家宝宝四天的时候正好出院,测得也是高,然后开了一合茵枝黄注射液.回家喝的,大夫让喝三支,我回来天天喂一天一支,喂了五支,儿子的黄疸半月就好了.此外,还要多喂葡萄糖水,让孩子多尿尿,排出来就好了.
你家宝宝这种情况还是先问一下医生怎么办吧.需要住院还得住,坚持好了再出院.在家里还是不放心,祝宝宝早点恢复

suojunping

正常一个月退进.不是的话去医院找医生