kszyz

这种现象是不是缺钙?

我宝宝50天了,一直喝奶粉,从出生15天开始给他吃维生素AD,可自从理了胎发以后(35天理的),只有头顶螺旋周围一圈的头发长得较快较黑(螺旋处头发长得不好),前额上方及四周的头发长得较慢几乎和刚理得差不多。请问这是缺钙吗?

jiayebao

其实如果没有特别缺钙,还是不要补比较好,俗话说:“是药三分毒”如果是母乳喂的话,应该不会缺钙,最好选用食补健康又益于宝宝的成长

完美妈妈

是的,缺钙的症照。可以食补的,我家给BB吃虾汤。

浩爸

这么小就喂维生素???晕了,我宝宝到现在就没有吃过别的,就是吃奶就ok了

轩坨的后娘

我的宝宝在刚出生时,由于打针,理了前面一块,到现在都2个月24天,还只长出了一点点。
我认为应该没有什么大问题。因为为此事我还发了一帖子,发现有很多小宝宝都存在这样的问题。不可能是跟帖子的人都是缺钙吧~!

hhy晨妈咪

这样的情况是缺钙,因为他有枕秃现象呢,平时多带宝宝晒太阳,因为母乳中还有的钙就够宝宝了