juanzi2610

生完孩子40天月经不正常是怎么了?

现在宝宝刚40天,我就来了2次了,宝宝满月来了一次,现在又来了一次,这个属于正常吗?

而且给宝宝安户需要放环证明的,是不是可以去放环啊

我家小王子莫儿

来月经是正常的,有的人就是来的很早,我是我宝宝8个月我才来的,。是上环吗,如果是这样也可以去了。最好过了100天在去啦,现在你要多休息,尽量什么事情也不要做不然会对你以后不好的。

baiyuxuan

生完宝宝,如果是喂母乳的话,产完一段时间都没有月经是很正常的。至于上环,我听人家说,顺产的三个月后上环,剥腹产的半年吧。我宝宝是顺产的,我是三个月后去上的,上了环,把证明还有宝宝的出生证,爸爸妈妈的结婚证,还有宝宝的证件照去派出所上户口的。我家宝宝现在四个多月了,户口已经上好了。

fenghuangzhilei

你那有可能是恶露没排干净,吃点益母草颗粒就好了,生完孩子都得吃的,对身体有好处的。你是生的还是剖腹产的,如是是生的3个月以后可以上环,剖的六个月以后才可以的。