lindaofhome

最佳睡眠姿势是怎样的

我宝宝8个月了,会来回翻转身体,睡觉时老喜欢趴着睡觉,脸朝下,手压在下面,有时又左侧卧,其中以趴着睡居多,请问,这两种睡眠对小孩的成长以及对他的心脏有没有影响?

yuhan1

正常啊,我家宝宝也是,你看着点,别压到鼻子和嘴影响呼吸就行,有时他不能及时变换睡姿,你就得帮他翻过来.就得大人勤快点了.

duoduor

不会的,但尽量不要俯卧。

cuichaoxia

尽量不要老爬着睡,宝宝容易窒息的,而且对心脏也不好,尽量向右睡,这样不会压着心脏的,但所有睡姿都不是绝对的,适当换换也可以的,因为长时间一个姿势,宝宝的头型或是脸型会明显不对称的.

fenghuangzhilei

没事的,我家孩子也是这样的,不要特意让怎样睡,让他随便睡,不舒服了他会自己改变姿势的。