jupiter007

紧急求助

我家孩子4个月25天,昨天感觉鼻子不通气还总是打喷嚏,请问是不是感冒了,需要吃点什么药 啊 。。 急急急急

谢谢

yangxiuxi

是有点着凉了.可以把温毛巾放在孩子鼻根下敷一敷.这样宝宝的小鼻子会舒服些.也可喂孩子点婴儿感冒颗粒.有点苦宝宝可能不爱吃.妈妈要有耐心的喂..妈妈们不必太着急小宝宝们感冒时常见的小问题,宝宝们抵抗力比较弱,祝宝贝早日康复..

xiong4562009

这样,最好去看医生啊.好多宝宝情况不同啊!

yuhan1

最好不要吃药,如果不发烧就没事,多喝点温开水,一个星期左右就自愈了.

zhangyaomon

先不要急于给孩子吃药,先观察,用棉签沾些水,使鼻子湿瑞些。

ZZCHENGCHENG

一般幼儿鼻粘膜没有发育好受冷空气刺激容易出现鼻塞,只要不发烧,让他多喝点开水就好了。

如君妈妈

小儿感冒(包括婴儿):
生姜5钱,水半碗煎开加入红塘服下,一日二次,2天可愈