zhaochunyanzhao

宝宝用枕头睡还是平着睡好?

我家宝宝两个多月了,一直都是头下垫了两个毛巾睡的,总感觉不是很好,很想知道一种最适合宝宝睡觉的姿势,宝宝能不能用枕头睡觉,还是平着睡好?

zhangyaomon

最好不要给宝宝用枕头,白天他穿着衣服多,就给他用枕头,晚上就不给他用,因为宝宝的颈椎还很软。我家宝宝晚上不给她用枕头。

汐汐妈咪

2个多月最好买个睡头型的枕头,就是中间有个坑的那种。

竣淇宝贝

可以枕1厘米左右的枕头了,我给我家宝宝自制了一个茶叶枕头.就是用喝完的茶叶,晒干后,装起来.