xiaohui80817

宝宝吃了茵栀黄 一天多没拉巴巴

宝宝35天了 有点脸发黄,指数5.多,吃了茵栀黄 第一天拉了绿巴巴,第二天一天多没拉巴巴 有问题吗?

njszh

吃了这药拉绿巴巴是对的,它是把胆红素转化成胆绿素排出的,两天没拉请再观察一天,如果还没有拉请去看医生啊!指数5。多还好不算高,应该没事的,请爸爸妈妈不要太担心啦!祝宝宝健康快乐!

yinger2000

茵栀黄颗粒是助于婴儿黄疸排泄的,如果你的宝宝一天都没拉,你最好去医院问问看.