yiyi20090101

宝宝有必要去医院查微量元素吗

因为害怕激素导致对饮食的过份挑剔,自己感觉营养肯定不全面,那我的宝宝有没有必要去医院做个微量元素的检查,如果平常缺的话,会出现什么症状

睿睿妈1

最好给宝宝做个微量元素的检查,查一查看看,缺了快点补,不缺就放心了!

haiyi1618

给宝宝用的什么激素,宝宝长时间处于挑食状态,可能会导致营养不全面,我个人觉得应该去做一个微量元素的检查。

★吴家有女★

缺钙:夜里哭闹,生长缓慢。
缺锌:生长缓慢,挑食。
缺铁:这个不大容易看出,但是很重要

tianwenjing2000

每个宝宝都要检查微量元素的,去查查吧