kaixinhualei

喝过荷兰牛栏奶粉的进来说一下...

上个月我看到网上说喝荷兰本土牛栏的说这个奶粉好,我说给我女儿订了一桶,先给她转一下吃吃看是不是像传说中的那样好,我女儿以前一直是吃的美素的,因为说美素3段很甜,有些宝宝不爱吃,我就只管给她试了试牛栏,拿到奶粉后我先把牛栏和美素各冲了一杯,我先尝了尝,发现不管是外观、颜色、还是味道牛栏都比美素要好一点,于是就给我女儿开始转吃牛栏。开始是一顿加一勺,后来是两勺,总共用了差不多半个月,现在已经换成这个奶粉有大半月了,我发现我女儿自从吃这个奶粉之后奶量大增,原来一天也就吃4-5次,一次150或120,加起来也就500-600ml,吃牛栏后现在一天要吃5-6次,一次还是150或120,加起来一天就差不多700-800ml,晚上睡到半夜还要饿醒,朋友和邻居看到她都说一个多月没有见,我女儿吃胖了好多。想问一下我女儿这么吃法,会不会太多了。(除了吃这么多奶以外,还要再吃一个鸡蛋,半碗米糊,或半碗稀饭,几勺水果泥)

我女儿10个月大,吃的奶会不会太多了,吃这奶行吗?奶粉桶上说这么大一天吃540ml就够了。辅食少了??可她不怎么爱吃辅食,是不是和吃这个奶粉有关系呢?

吃这个奶粉的好像不多,我看过配方比,许多成分是比美素还要低一点,是不是这个原因,才不经饿呢?有没有哪个宝宝吃这个奶粉的跟我们的情况类似呢?

binshangluwei

我听朋友说过牛栏奶粉确实不错,我也给宝宝吃过,可是她在两个多月就拒绝奶粉了,现在一直是母乳喂她。和我宝宝在一天生的小宝宝现在三个月了一直在吃牛栏,没听她说有什么问题,但她是混合喂的。